***

Арина Соколова
Судьба моя, подружкой лживой,
на праздник жизни позвала -
Дав обещанье торопливо  -
что не подставит никогда...
Горячий шопот губ пристрастных
Воображенье волновал,
И множество картин прекрасных,
Фантазий ярких  создавал.

Когда ход жизненных потерь,
развеял сладостный дурман,
Закрытой оказалась дверь
На тот волшебный карнавал!

;