Снова...

Виктория Снежковская
Снова  выпадет снег-
                в ночь на  седьмое  апреля.
Снова  выброшу ключ -
                от квартиры на  улице  Мира.
Снова  выключу  свет -
                чтобы память забылась сном.
Снова  строчки перечеркну-
                чтоб не знать,  что будет потом.
Снова  подпись-
                помадой на кончиках пальцев.
Снова  минимум звук -
                на губах слово "Хватит!".
Снова твой  силуэт -
                будто вырезан  острой  бритвой.
Снова... Снова...
                простые мотивы.