МАЙ

Татьяна Дорофеева-Миро
Кружевные одежды из шелка
На себя натянула весна
Да ступила на землю легонько,
И души вдруг запела струна.

Заждались мы красавицу нашу,
Так приятен ее звонкий смех.
Холода нам ручонками машут,
Никаких больше нету помех.

В белый цает нарядились все дали,
Зацвела под окошком сирень.
Утекли с ручейками печали,
Всё теплей и теплей каждый день.

Ну вступай же в права звонким маем
Сердцу милая наша весна!
Лето сильно тебя любит,знаем,
Ждет оно тебя как никогда!