Красоту не пропустите

Наталья Родивилина
Облаков пушистых стаи
Свой держали трудный путь.
Очень, бедные, устали,
Захотели отдохнуть.

Опустились к нам без спроса,
Штучек десять, прямо в сад
И на ветках абрикосов
До сих пор они висят.

Очень-очень пахнут вкусно,
Ароматом сад объят.
Расставаться с ними грустно-
День-другой и улетят!

Посмотреть на них хотите?
Так  не медлите! Вперёд!
Красоту не пропустите –
Повторенье  через год!