Города Света

Ультрамариновый Кадмий
Где-то Там, далеко за Чертой,
Существуют выращенные города Света.
Они являлись воплощенною мечтой,
И там цвета отличные от нашего земного цвета.

Они чудесны, но закрытые для многих,
Они как острова Любви в пространстве.
Те, Кто живут там изначально Боги,
Они лишь мыслью создают себе убранство.

Великолепны, созданные Истиной,
Сотворены из чистого и ясного,
Они чисты, прозрачны, так немыслимы!
Они являлись сущностью прекрасного!

Где-то Там, далеко за Чертой,
Существуют выращенные города Света.
Они всегда были моей мечтой,
Но как попасть туда? Они в конце рассвета.