Я

Мириам Солярис
А у Неё глаза базальтового цвета
И Её мало что уже волнует,
Наверное Она была кометой,
Горела раньше, но гореть ли будет?

А у Неё глаза под цвет небес,
Веселая улыбка с озорным намеком.
Во взгляде скачет ни один задорный бес,
В один момент как лед, а может быть и теплой.

А у Неё глаза под цвет весенних трав,
Бывают как темнеющие воды,
Не говорит, что он бывает так не прав,
В Её глазах так четко протекают годы.

А у Неё глаза,как золото горят.
И столько разного у этих четырех.
Они на разных языках со мною говорят
И где их вижу? В зеркалах и всё...