Я с Осенью... сегодня повстречалась

Бармина Людмила 2
Я с Осенью...сегодня повстречалась,
Она  кидала золотом в меня.
И счастье по лугам её плескалось,
и словно лес... попробовал огня.

Резвилась Осень снова, как девчонка,
энергии не надо занимать,
и рыжий волос, пышная юбчонка
красою продолжали удивлять.

Деревья ей поклоном отвечали,
благодарили нежно, за тепло.
И в небе птицы радостно кричали,
уверенно, вставая на крыло.

Она же, всё шалила и смеялась,
в сердца врываясь радостным огнём.
Я в золотых лучах её купалась...
и с ней шепталась тихо... о своём!