31. Стены мёртвых домов...

Александр Фред
Стены мёртвых домов,
не дают нам покоя,
души падших зовут,
в созерцание сна.
Где чистую Русь,
продают с головою,
и срывают кресты
над Мессией глумясь.
В этом страшном и безбрежном рассвете,
мы,как птицы,которых изъяли из гнезд,
видим только со стен,слышим стонущий ветер,
и уходим,оставив место для слёз.
                под  № 31 за 1996 год