Нас Пасха Светлая встречает куличем

Мистер Три Икс
Нас Пасха Светлая встречает куличем,
И рвётся - въётся в небо колокольный звон.
И фарисеи Власти вновь в который раз прощёны,
Те, Божие кому, увы, не писаны Законы.