Размышление на работе

Николай Подвальный
Размышление на работе

Вот уже 12 скоро будет
Вот уже назначен перерыв
Вот уже подходят чьи то люди
Что бы испытать души моей надрыв

Им же хочется по скалить зубы
Им же хочется ругнуться матюгом
Как вы мерзки мне, как грубы
Между вами словно карлик, гном

Между вами не найти порядка
Все мозги встают на раскоряк
Дать вам в морду, это будет сладко
Непокорность мой любимый стяг

Не хочу ни с кем вступать я в споры
Просто выйду сквозняком в окно
Воспоют мне ангельские хоры
Только мне теперь уж все равно