На дорогах мыло...

Евгения Юркина
На дорогах мыло. На дорогах слякоть.
То и дело небо начинает плакать.
Надо же такому горю
приключиться -
Довелось на севере нам с тобой родиться.
Улететь бы к морю, к морю-океану.
Позабыть на время  холод и туманы.
Чтоб потом, вернувшись, заново влюбиться
В край, где нам с тобою довелось родиться.