Хочу я быть тебе титаном

Николай Подвальный
Хочу я быть тебе титаном
Хочу я слогом гром вершить
Что б приближалась кротким шагом
Желая жажду утолить

Что б истекала нежным соком
Воспоминая обо мне
Хочу, что б был тебе я богом
Быть наваждением во сне

Чтобы трясло тебя трясучкой
Когда услышишь звук ключа
Чтобы юлила жалкой сучкой
Мне оправданье лепеча

Мечтать конечно не запретно
Но все как прежде без ответно