Испил я грусть, тоску сполна...

Людмила Дубинская
Рецензия на «Я выпью сладкого вина Романс Можно послушать»
(Николай Стах) : http://stihi.ru/2011/04/28/8960

Испил я грусть, тоску сполна,
О, Боже мой, какая мука.
С тобой, был пьяный без вина,
А без тебя... такая скука.

Костер любви еще горит,
Озябшую мне греет душу.
Сердечко бедное болит.
Тобою ритм его нарушен.

А по щеке ползет слеза,
Ее я больше не скрываю.
Но лишь закрою я глаза,
Я вижу - мы с тобой летаем.

Когтями рвет обида грудь,
Нам не о том с тобой мечталось.
Налей своей любви чуть-чуть,
Надеюсь, что нибудь, осталось.

Что мы имеем - не храним.
Мне подари одно мгновение...
И я скажу:" Я был любим!"
Хоть это, знаю... заблуждение.

Ты наигралась и ушла.
Сказав:"Другого полюбила!"
В бокал ты яда налила.
Я выпил... говорю:"Спасибо!"