Такую вот навеяло мне тему...

Алимдюл
Мне приходили часто эти мысли,
Что лучше бы родиться мне тогда,
Когда все помыслы людские были чИсты,
И в обществе царила доброта,
Когда в почете были верность, честь,
Когда сдували с Дам пылинки...
...Совсем чуть-чуть присутствовала лесть...
И Рыцари сражались в поединке
С достоинством, с высоким благородством,
Без хамских проявлений и замашек.
И не было в их душах ни уродства,
Ни подлости, как в этом мире нашем,
Где покупают ВСЁ, что только можно!
И всех, чтобы другим создать проблемы.
Смотреть на ЭТО ВСЁ противно, тошно!
...Такую вот навеяло мне тему...

апрель 2011г.
Как-то совпало задание в одной из групп - если бы жить во времена
рыцарей и шпаги, а тут посмотрела передачу "Пусть говорят" с Батуриным


                Отклик: Дмитрий Васильевич Толстой  http://www.stihi.ru/avtor/dmi82301

              Те времена ведь тоже не блистали.
              Хватало подлостей, убийств, коварства
              За золото, за власть и царства...
              Все так же мучились, Любили и страдали.