Я и ТЫ

Лола Джей
Звездой на небе безымянной,
Храним секрет своей мечты.
Живём во власти силы тайной,
Душой мы рядом - Я и ТЫ.

К воздушным замкам прикасаясь,
Мираж впускаем в наши сны.
В своих желаньях расстворяясь,
Мы верим в чудо - Я и ТЫ.

Фантазия даёт нам крылья,
Волшебной аурой маня.
Пусть никогда не станет былью,
Та сказка, где есть ТЫ и Я.

Иллюзией живя мечтаем,
В мечте иллюзией живя,
Сердцами в унисон играем
В друг друге тая - ТЫ и Я.

И чтоб реальность не убила,
Не оборвала нить мечты,
Не предадим что есть и было,
Пока мы вместе - Я и ТЫ.