О книге

Лилия Бакулина
Скорее книгу ты открой,
Перелистай страницы.
Чудесный мир перед тобой -
Он для тебя открылся!

Читай, и научись дружить
С хорошей книгой мудрой.
Намного веселее жить
С надёжною подругой.

Добрее станешь ты тогда,
Взрослей и твёрже станешь.
И много нового всегда
Из книги ты узнаешь.