Я с дубу рухнул

Алексей Зейский
Я с дубу рухнул
Я сошёл с ума
Мой мозг опухнул
Семь ночей без сна...

Я с дубу рухнул
Дай-ка гляну на себя
Я с дубу рухнул
Я же ведь ещё дитя.

Я с дубу рухнул
Не поймёт меня семья
Я с дубу рухнул
Такова моя судьба

Ведь я с дубу рухнул
Да и хватит ныть в подушку
Чтобы мозг не пухнул
Посади меня в психушку

Я с дубу рухнул
Умереть и не встать
Я с дубу рухнул
Это нужно признать!