Поцелуй

Павел Масс
Рукой коснулся ласковой улыбки,
В глазах друг друга чувства прочитали,
Я понял вдруг - не может быть ошибки,
И вот сердца одним единым стали.

Твое лицо застыло в ожидании
И сердце трепет я услышал вновь
И разгорелось нежное желание
И с поцелуем родилась любовь.

Как магия - окутало забвение,
И вот еще два человека рядом.
И души их вошли в переплетение,
Создав вселенную, в которой слов не надо.