Мой читатель

Вадим Колесов
Мой читатель, я скажу Вам правду,
В жизни поэтической своей
Стих слагать предпочитаю ямбом,
И ещё мне нравится хорей.
 
Автору видна стиха структура,
И отмечен в творчестве прогресс,
Стиль трёхсложный применять мне трудно:
Амфибрахий, дактиль, анапест.

Композицию стиха продумав,
Размотаю замысла клубок,
Ветерочек  вдохновенья дунул,
Мыслью свежей очень мне помог.

Жизнь сама на каждый стих влияет,
Старт я взял, и дело вот пошло,
Человек, быть может,  прочитает,
А потом мне скажет, - Хорошо!

Колесов В.В.
Тольятти, 29 апреля 2011 года.