Россия

Лидия Крутова
России неизбывная тоска
Ты заставляешь сердце содрогнуться
И утром,не успев  проснуться
Я вспоминаю васильковые поля

России милой верные сыны
Сейчас охаяна,растоптана,распята
Твои заветы охраняю свято
И ночь тревожные приносит сны

Твоя звезда горит,и ярче всех
Какой же меркой беды мерить
России я не перестану верить
Да будет меньше горьких вех!

От сна воспрянет
И расправит плечи
Исчезнет пелена с ее лица
Восславим радостно творца
За добрые к России речи!