МЫ!

Алексей Калиманов
     Покрасил нам закат багряный.
     Помаду сьели мы вдвоём.
     Встречали мы рассвет румяный.
     И думал каждый о своём.

     Свела пути наши,дорожка.
     В такую даль не углядеть.
     Ты всё стесняешься немножко.
     Я продолжаю песни петь.

     Как будет дальше мы не знаем.
     Что ждёт с тобою впереди.
     Любить,как искренне мы станем?
     Ведь стаж огромный позади.

     Одно,лишь знаю очень точно.
     За сколько лет любовь пришла.
     Ведь я влюбился не нарочно.
     Любовь сама меня нашла.

     Моё сердечко всё на ранах.
     Как не хватало мне тебя.
     Хоть не была ты в моих планах.
     Теперь страдаю весь..любя!