153. Давным-давно цвела планета

На Небесах
*****************
Давным-давно цвела планета,
не знав компьютеров и Циск.
Сияло много-много света.
Был на планете коммунизм.
...
Летели дни, бежали годы,
любовью полнилась башка,
и людям не было работы.
Вдруг кто-то выдумал божка.
...
И начались повсюду грозы,
затмив Амуров факельё.
Затем нагрянули морозы,
навыводилось вороньё.
...
Поэты пишут о стрекозах,
народ орёт про муравьёв.
...
*****************