Ассоциации на сельском подворье

Владимир Прохода
Стою в навозе по колено,
А  мысленно пишу стихи:
"Короля оденем непременно,
Сейчас найдём ему портки..."
Но бык тут прёт,по кличке Мальчик,
Пол тоны будет это факт,
А в голове:"Зловещий ларчик
Судьба открыла, вещий знак"...
По ходу дела бык стал в позу,
Рогами кидает  навоз...
Попроще надо. Может прозу?
"Люблю Париж и Мулен Рож"
Наверно  - Руж...Держал бы коз…
Оглоблю вижу недалече,
"Тореадор берёт клинок"...
Промажу,  точно изувечит..
"Быка ждёт дерзкий, смертный шок"
А тот копытом всё кидает,
Пойдёшь негодник ты на фарш
"Район  Монмартра вон сверкает,
Не исключенье площадь Бланш."
Решить бы надо как то с темой,
Корриду выбрать иль Париж...
Жена сманила быка сеном,
Рванул, как к маме  Кебальчиш.
Проклятый бык, "двуликий Янус"
Мычит довольно, сено жрёт,
А вот с портками вышел казус...
"Весь мир желаньями живёт"
               
П.В.М.       29.04.2011г.