Важный вопрос

Наталья Вечерская
Жизнь человека – ускользающая тень,
Несется очень быстро к завершенью
И важно каждому принять решенье:
Ценить дарованный нам Богом каждый день.

Какой момент из жизни значим для меня?
Кто из людей особенный и важный?
И что я должен совершить однажды?
Необходимо человечеству понять.

Вчера прошло, а завтра еще нет.
СЕЙЧАС – вот самый значимый момент
Для всех живущих на земле людей.

И ЧЕЛОВЕК, что здесь в моем СЕЙЧАС,
Он очень ценен каждому из нас.
Ему ПОМОЧЬ -  нет ничего важней.

          Вдохновлена детским рассказом из книги Антония Сурожского
          "Пути христианской жизни".

Фото автора "Небо".