Мое солнце зайдет, а твое никогда

Андрей Колповский
Мое солнце зайдет, а твое никогда
Тебя время жалеет
Будешь ты молодой и красивой всегда
Я  ж тобою болею

Я болею тобой как без солнца весна
Соловей без рассвета
Как увидел тебя стало мне не до сна
Ты ведь чувствуешь это

Ты ведь чувствуешь как я тобой дорожу
Твои руки целую
От гостей, от друзей я тебя увожу
Потому что ревную

Ты смеешься так звонко
Ты так весела, а года не помеха
В этом мире любви и вселенского зла
Стану я твоим эхом...

картинка из инета