Мы бродили по округе

Игорь Рязанцев
Мы бродили по округе.
Встретились: привет-привет…
И увидели друг в друге
Вожделения предмет.
Впечатлений уйму. Массу
Я имел в теченье дня,
Ведь всего за 10 баксов
Полюбила ты меня.

И теперь нет денег даже
На обычный поцелуй.
Опустевший мой бумажник…
Денег в нем осталось …шиш



И 10 баксов – это клево,
И ночь, прошедшая в Лунево,
Но только голову ломаю,
Причем здесь я, не понимаю?