Любовь - это...

Андрей Сумцов
Это чудо, покрытое тайной...
Эта тайна граничит с несчастьем...
Это мука, что входит случайно,
Но случайность в обличье всевластья!

Это пытка во сне карамельном...
Это сладость со вкусом конины...
Это запахи мёда и ели...
Это лёгкость с отдачей дробины...

Это тяжесть дыхания ветра...
Это буря смятений ревнивых...
Это мелочь в натянутых гетрах...
Это вечность, прошедшая мимо...

13.02.11   АгА