наши... паузы

Андрей Сумцов
Не встречаешь меня...сном.
Не раскрасишь во сне...снег.
Против сухости лишь...лом.
А от старости лет...-бег.

Только нам не терпеть...лжи.
И по нам не скулят...псы.
Только сном о тебе...жив.
Только бегом одним...сыт.

14.04.11   АгА