Разочарование...

Людмила Вайс
Я писала тебе каждый день,
посекундно, минутно, ежечасно.
и поверь, мне было не лень,
я надеялась, что все не напрасно.

Были мысли, быть рядом с тобой,
Были планы, мечты и надежды,
Не хотелось расставаться с тобой,
А вернуть все хотелось как прежде.

Но истек надежд моих срок,
Верить просто устала, надеяться,
и надежда уж больше не теплится…
и ушел ты бесследно из снов моих.

Уходи, я закрою ту дверь,
Что тебе я,  открыла, когда то,
Я ждала и любила, поверь,
Но была это времени трата.

На замок свое сердце закрыла,
И решеткой его обнесла,
Может чувства, еще не остыли,
А была ли любовь??? Да, была…

Только пепел остался с золою,
Не горит уж костер, тот, что был,
Не смогли мы быть вместе с тобою,
Жар сердец от  разлук  подостыл…