от любви до ненависти

Виталий Вольнодумец
     Порой мне слаще ненависть к тебе,
     Чем остальные трепетные чувства.
     В воспоминаниях моих,
     Одни твои распутства.
     Те, что в душе я осуждал,
     А в явной жизни избегал.
     Чтобы догадками своими
     Твой образ милый не порочить.
     Но все же смогла ты замарочить
     Мне голову и без того больную.
     Ты видела все то как я ревную,
     Ко всем кто окружал тебя.
     Я ревновал тебя любя.
     Слова и те пустые обещанья,что мне давала,
     Им грош цена.
     Как впрочем и вся жизнь обманом лишь полна.
     Ту, что любил, я создал сам
     И сейчас развею по ветрам
     Той образ девушки чудесной
     Которую вознес я к поднебесной.