Доченька моя

Носов Владимир Викторович
Музыка и слова Владимира Носова
послушать можно здесь: http://nvstudio.ucoz.com/songs/dochenka.mp3

Помню, как принес тебя, малюткою домой.
Помню, как от радости, был я сам не свой.
Год за годом мчались, повзрослела ты…
Помнишь, как смеялись, как играли мы?

Припев:
Что же ты наделала, доченька моя,
Паутинкой серою жизнь свою сплела.
Пролетят года, ты все поймешь наверняка…
Лишь бы ты успела, жизнь так коротка.

Помнишь, как мы жили, дружною семьей,
Помнишь, как любили, поиграть с тобой…
Вдруг на нашу землю опустилась мгла…
Это не затмение, это ты ушла.

Припев:
Что же ты наделала, доченька моя,
Паутинкой серою жизнь свою сплела.
Пролетят года, ты все поймешь наверняка…
Лишь бы ты успела, жизнь так коротка.

Мы уже не молоды и не долог путь…
Как мне объяснить тебе, что годы не вернуть?
Путь к вершине жизни труден и тернист,
Но лишь тот достоин, кто не падал вниз.

Главное, дочурка, ты должна понять,
Поспешай за жизнью, чтоб не опоздать.
Только в спешке этой можно растоптать
Самое родное - это слово Мать.

Припев:
Что же ты наделала, доченька моя,
Паутинкой черною жизнь нашу сплела.
Пролетят года, ты все поймешь, все до конца…
Жить не станет лучше без мамы и отца…