Леди с чистой душою

Диана Нимб
Женственность, тонкость, аристократизм...
Леди, Графиня-прекрасна как жизнь...
Я верил-Вы чудо, дарил Вам цветы,
Вы были Богиней-подарком судьбы.
Сквозь кружево ткани прозрачная кожа,
Лицо на лик ангела очень похоже..
Изящество линий, походка, манеры..
Прекрасна! Миледи, моя Королева!
Нежны, словно роза! Желанны Вы мной..
Но Вы избегали.. Спешили домой..
"Миледи, останьтесь!" Вы чуть задержались
И против тех ласок не долго сражались.
В корсаж я чуть руку свою запустил
И тут же крик боли в сердцах испустил.
В руках Ваших нежных зажат острый нож...
С улыбкой мне в спину вонзили.. Ну, что ж,
Теперь было поздно уже защищаться-
Я не перестал Вам опять удивляться..
И с помесью страха, улыбки и горя
Я рухнул к ногам Леди с чистой душою..

(Иллюстрация найдена в интернете)