Тот миг, где нить взяла своё начало

Олеся Пасечник
Над пропастью, по ниточке к тебе:
То дождь промочит, то снега укроют.
И днем, и ночью, вопреки судьбе
Под звуки сердца мысленно с весною.
Тревожит ветер нить во всю, в тиши
Под замиранье звуков, тело дышит
Без страха и без зла, под крик души
Твой лик руками ночью мною вышит.

По тонкой ниточке, которая вплелась
В мой женский мир, тропинкою желаний.
Без права на ошибку, зареклась
Я отдавать любовь в тиски страданий.
Иду не слышно в холод иль в жару
В тот день, когда впервые повстречала
Чтоб ощутить, увидеть наяву
Тот миг, где нить взяла своё начало….
28.04.11