Я люблю тебя, но не настолько

Тамара Кадочникова
Я люблю тебя, но не настолько,
чтоб всю жизнь могли вместе прожить.
Очень больно расстаться, но только,
не хочу, как рабыня, служить.

Быть прислугой твоей не мечтала,
а мечтала совсем о другом:
от любви, что б на крыльях летала,
иногда, в состоянье шальном.

Что бы вместе в огонь и в воду,
что б дыханье одно на двоих,
что б с тобою делить невзгоды,
не скрывать, чтобы дум своих.

Я желала всегда быть счастливой,
что бы в сердце звучала свирель.
Что б с тобой не была я гневливой
Ну, а  голос звучал словно трель.

Для мужчин аксиомой бесспорной
будет цель только в жизни одна -
для любимой своей стать опорой,
что бы счастье познала она.

Подарить счастье ты не пытался,
так о чем же теперь мне грустить?
В своих чувствах как рыба метался
и не смог те мечты воплотить!

28.04.2011г.          г.Челябинск