Двое

Степан Скорина
По земле весенней, чистой,
Ласковой для босых ног
Медленно идут нудисты,
Наслаждаются весной.

Человеческой природы
Не стесняются они.
Поля дикого свобода
Их сознание пьянит.

Яркие цветы и травы
Прикасаются к телам.
Солнце людям худощавым
Дарит лучики тепла.

Затерялись эти двое
В бесконечном море трав.
Их ничто не беспокоит,
Души их полны добра.