О Море, Море...

Елена Кельв
Вот новый День тихонечко подкрался...
Мы с ним вдвоём стоим на берегу.
Он обещает: "Будет всё прекрасно!.."
А я ему поверить не могу...
Надеялась, что встретив этот день, я
в сияньи предрассветного костра,
забуду боль...
Но в  "солнечном сплетеньи"
всё так же что-то ноет, как вчера...
Играют волны с берегом в пятнашки,
смывая с сердца прошлого вуаль...
Я вспоминаю, с грустью, о вчерашнем,
и понимаю, что его мне жаль...
О Море, Море!..
Мы с тобой друзья ведь...
Так пусть солёно-горькая вода
возьмёт, о нём услужливую память,
не возвращая больше никогда.......

                * * * * *