Человечищщу моему

Марина Ярова
Твоя... не клеймо, не прикованность.
Твоя- как бальзамом нА сердце.
Навеки срослись, порОднились,
Казалось- какая разница
Что сдесь, что вокруг да около,
Что мы расстояньем делимся-
Не напряглась, не охала
Как мы в облаках стелемся.
Прорвало, несло к бессмыслице,
Навеяло рифмой неровною
Как наше "сугубо мысленно"
И в темпе родства некровного
Вдруг стало тягучей, теплою-
Но связью счастливой, редкою.
И мы засыпали мокрые,
Любили друг друга, ветхие
Но вечные, непреклонные,
На радость судьбе далекие,
Хоть ичкренне- двусторонние,
Порой на подьем нелегкие,
Мы есть. и дороже платины
Все то что еще не познанно.
На сердце ни дыр, ни вмятины.
Навеки не будем порознь.