Когда-нибудь...

Маргарита Шушкова
Когда-нибудь я всё равно увижу Вас!
И дрогнет сердце, затрепещется синицей,
И всё случится с нами так, как нынче снится,
И мы станцуем с Вами дивный томный вальс.
Зажгутся свечи, и волшебное вино   
Так соблазнительно стечёт на дно бокала!
И я скажу Вам всё, что раньше не сказала.
А, впрочем, нет.. Ведь всё и так предрешено.
К чему слова, они всего лишь шелуха.
Моё согласие прочтёте с полувзгляда.
Нас Ваше властное и нежное "Так надо.."
Низвергнет в сладостное таинство греха.
И этой ночи долгожданный Рубикон
Мы перейдём, сгорая в страсти первозданной!
Какое счастье - стать для Вас такой желанной!
И как мне жаль, что всё пока лишь только сон...
Когда-нибудь, мой милый друг, когда-нибудь
Судьба сведёт дороги наши воедино,
Ведь притяжение сердец неодолимо,
Каким бы ни был долгим к этой ночи путь.