Жар

Екатерина Цуммер
Остановлен сердец
Бег.
В полушепот сошёл
Крик.
Жить с тобою бы весь
Век.
Чтобы жизнь как один
Миг.
Разлетаясь, с тоской
Птиц
Возвращаться в тепло
Рук.
И на коже своих
Лиц.
Жар любимых ловить
Губ...