Музыка

Наталья Холодная
Вдохновение здесь:
http://www.stihi.ru/2011/04/28/5639

Звучит Сибелиуса  вальс!
В волшебной музыке сполна  очарования!
Пленит и воскрешает в нас
Любви кружение.
                О ней - воспоминание!

Как много лет с тех пор прошло!
Как быстротечна жизнь.…   Летит...
И все не так, как нам мечталось.
И только музыка звучит,
                такой же, дивною осталась!

Она останется в веках!
Для всех кто есть и,
                будет после, на планете
Исчезнем мы… от нас лишь – прах
Но будет МУЗЫКА!
                Пока есть жизнь на свете!

Звучит Сибелиуса вальс!
Как Паганини безупречен!
Чайковский, Верди, Моцарт, Брамс.
Все  гениально! И все – ВЕЧНО!