Слизни холодную росинку

Ирина Собишина
Слизни холодную росинку.
От счастья сильно захмелеешь,
Закружится весь мир, переменится,
И в силу волшебства, ты, в миг поверишь.

Босою, пробежишь по травам,
В лучах рассвета в танце закружишься,
Из синего чулка с заплаткой серой
В принцессу луга обратишься.

С добром нежнейшим приласкаешь
Малюсенькую, чахлую былинку,
Поймёшь об чем сверчит тебе кузнечик….
Слизни холодную росинку.
    ________________________