Он уходил...

Алексей Вайнер
Он уходил.В безумно диком танце
Рассвета луч касается окна
И за окном звенела тишина
Он уходил.И смерть была прекрасна.

Он уходил.Без слез и суеты
Без жалких слов и без ненужных стонов
И распускались первые цветы
И вслед ему расскланивались клены

Он уходил.А я сидел и ждал
Когда мой кофе сварится на кухне
Искал курить в карманах старой куртки
Я не страдал,ведь я его не знал.