Моей музыке посвящается

Ната Нестерова
Терзают мысли. Крошатся и жгут,
Бегут бессмысленным потоком.
Стекают жидкой солью по лицу,
Спешат за темнотою окон.

Увы, унять их мне не хватит сил,
Терпенье – это мой характер.
Какой бы холод в мыслях не сквозил,
Я загоню их теплотой обратно.

Та теплота, как счастье и любовь;
Та теплота лишь образы и звуки.
Она рождается внутри меня, со мной…
И мною созидается из муки.

Мне помогает теплоту разжечь
Мелодия– моя отрада.
Я продолжаю вместе с ней беречь
Мой рай. Я избавляюсь с ней от ада.

Что музыка, что теплота – одно –
Единое и целое - живое.
Моей израненной душе оно,
Приносит  исцеленье дорогое.