Очень трудно писать по заказу...

Галина Богатырева
Очень  трудно  писать  по  заказу -
Просто   крУгом  идет  голова...
Разбрелись  непослушные  фразы,
Улетели  из  мыслей  слова...

Я  деру  шевелюру  устало
И  луплю  себя  в  лоб...ни  Гу - Гу...
Даже  кушать  и  спать  перестала...
/Не  желаю  такого  врагу!/

Я  томлюсь  в  ОЖИДАНИИ  Музы...
Даже  дверь  распахнула  во  тьму.
Но  за  целую  ночь /без  конфуза/
Я  двух  строчек  собрать  не  могу!