Я... искала к тебе дорогу

Бармина Людмила 2
Я летала в других мирах,
я искала к тебе дорогу,
испытала и боль, и страх...
и всего было ох, как много...

Свет звезды обнимал в ночи
и заковывал тело льдами,
и кричи или не кричи,
миллионы звёзд между нами.

А сейчас свирепеет дождь,
и слезами на землю льётся.
Поняла...уже не придёшь,
и любовь назад не вернётся.

Я живу...не живя сейчас
и туманом мелькает время,
и прищуром усталых глаз,
вновь...надежды бросаю семя...