Гнать поганою метлой!

Валерий Денисов
Отзыв на «Барин приехали» (Александр Купидон)
Александр Купидон
«Барин» приехали, нам наказание,
Целыми днями идёт совещание.
Все вокруг «барина» дружно собрались
И целый день ни о чём совещались.
Деньги давно уже все распилили,
Теперь экономить вместе решили.
А чё экономить, ведь видит народ,
Как деньги «освоили» все наперед.
***********************************
Правдиво, жизненно и злободневно, понравилось! С уважением,
Валерий Денисов   28.04.2011

Добавить замечания
...А у нас коллектив обожает
Наоборот, когда барин уезжает...

Александр Купидон   29.04.2011

Чтобы не было проблем,
Пусть уедет на совсем:
Гнать поганою метлой!
Олигархов власть долой!!!

Валерий Денисов   29.04.2011