Рецепт

Илья Лиманский
Знать выписан рецепт судьбою
По дуркам, да по впискам разным
Искать родства с самим собою,
Не предаваясь думам праздным.

Перелопачивать по новой
Своих стихов тугие рифмы.
И новой встречи ждать с тобою,
И верить в собственные мифы.