дождь

Алексей Злой
Где дождь и миллионы капель вниз летят.
Где майская гроза.
Минуты неумехи мнутся. Молча в ряд.
И тишина. А нечего сказать.

Застывший дождь, четвертый день потоп.
И хочется еще.
Искать в толпе. Никто не скажет стоп.
Дождинками со щек.

Не каждый день так хочется дождя.
Так ненавидеть дождь.
Слезинки с неба, по щекам… летят.
Ушел… и не вернешь.