Пророчество

Александр Каргапольцев
Мир погрязший в пустой суете
Станет прахом и сгинет во тьме.
Ложь займет место честного слова,
А на древе,- распятая злобой
Примет адские муки Любовь...
Слезы хлынут потоком и кровь!
Всё свершиться по слову пророка -
Человек призовёт имя Бога,
Но не будет спасенья ему
Пока он не признает вину!
Пока он не искупит грехи -
Причастившись Христовой Любви,
И придёт к Богу с чистой Душой
Окроплённый Святою водой!