Старшему брату

Олег Вяткин
                Старшему  брату,
                Виталию…

Любил мальчишкой босоногим 
Рассветы с удочкой встречать,
Бродить по плесам однобоким
И, в одиночестве,  мечтать.

Промчались годы, не узнаешь,
Тебя под серебром седин!
Но ты,  по-прежнему,  мечтаешь,
И ты, по-прежнему, один…